Mädchen JSG Unnau - News
Navigationsleiste

Meisterschaftsspiel C- Mädchen am 3. Mai Jsg Nievern gegen Jsg Alpenrod 7:1
Roger Schneider am 07.05.2013 um 13:50 (UTC)
 Am Freitag, den 3:mai führte uns unser Weg nach Nievern.Von Anfang an fanden wir nicht ins Spiel hinein, und der Gegner konnte in relativ kurzer Zeit mit 3:0 in Führung gehen.Dann ab Mitte der ersten Halbzeit kamen wir besser ins Spiel und hatten auch einige Chancen,die leider nicht daS Ziel fanden.So blieb es zur Pause beim 3:0 für Nievern.

Anfangs der zweiten Halbzeit konnte wir eine unserer Chancen nutzen und auf 3:1 verkürzen. Danach aber waren wir wieder etwas unkonzentriert,was der Gegner aus Nievern sofort ausnutzte und auf 4:1 und 5:1 davonzog. Da waren wir natürlich etwas verunsichert und am Ende hieß es 7:1 für Nievern.

Fazit des Trainers: Leider haben wir da einen schwarzen Tag erwischt. Vom Trainer angefangen. Solche Tage hat man halt auch mal,das man, egal was man tut, nichts funktioniert. Wir werden aber auch das schaffen und aufs nächste Spiel schauen.

Meisterschaftsspiel C- Mädchen am Freitag 26. April MSG Ingelbach gegen JSG Alpenrod 1:4
Roger Schneider am 28.04.2013 um 18:05 (UTC)
 Am Freitag mußten wir in Mudenbach auf (Rasen) antreten gegen MSG Ingelbach. Die Platzverhältnisse und das Wetter waren sehr schwirig. Anfangs kam unser Gegner mit diesen Verhältnissen besser zurecht und hatten auch einige Chancen, die dann auch zum 1:0 für Ingelbach führte.
Mit zunehmender Spieldauer aber konnten wir uns steigern und erzielten dann auch relativ schnell den Ausgleich. Schnell nach dem Ausgleich fiel dann auch das 2:1 für unser Team. Wir nahmen danach endgültig das Heft in die Hand unmd kurz vor der Pause konnten wir nach schönem Zusammenspiel auch noch das 3:1 erzielen. So ging es dann in die Pause.

In der zweten Halbzeit blieben wir weiter am Drücker und erspielten uns weitere Chancen, die dann Mitte der 2. Halbzeit auch mit dem 4:1 belohnt wurde. So gab es am Ende einen ungefährdeten Sieg.

Fazit des Trainers: Am Anfang des Spiels brauchten wir einige Zeit, um uns an die nicht so tollen Platzverhältnisse zu gewöhnen. Da hatten wir auch etwas Glück und eine souveräne Torhüterin Johanna, die wieder ein großer Rückhalt für uns war.

Mit zunehmender Spieldauer aber zeigten meine SUPER-MÄDELS wieder mal, was sie drauf haben, und konnten selbst auf diesem Boden zeitweise ein schönes Zusammenspiel zeigen.Auch das Umschalten des gesamten Teams von Defensive auf Offensive und umgekehrt klappt immer besser. Ebenso die selbstständigen Positionswechsel im Spiel. Auch die Laufwege,die sie machen, sind schon stark.

Es spielten: Kim,mit ihrem unwiderstehlichen Tordrang und Technik. Anna, unser Laufwunder.Ina, die tolle Technikerin. Teresa, mit ihrer wahnsinnig so tollen Spielübersicht, Kampfkraft und Technik. Angie, mit ihrer tollen Spielintelligenz. Louisa, mit ihrem tollen Einsatz und sehr guten Paßspiel. Maya, ihrem unbändigen Willen und Ehrgeiz. Lea, mit furchtlosem Einsatz und Kampfkraft. Katrin,mit ihrem unglaublichen Stellungsspiel und intelligenten Abwehrverhalten. Paula,mit ihrer hochintelligenten Art,Fußball zu spielen und dem so wunderschönen Paßspiel und Übersicht. Und unserer tollen Torhüterin Johanna, die unser sehr, sehr großer Rückhalt ist.

Dazu die, die am Freitag nicht mitspielten: Mira,die Supertechnikerin. Marie, Kampfstark und mit sehr gutem Paßspiel. Christine, unsere Laufstarke. Vicky,die sehr schnell lernt und Gül, unsere kleinste, sehr willig und ehrgeizig.

Meisterschaftsspiel C- Mädchen Jsg Alpenrod gegen Jsg Hundsangen 6:1 am Samstag, 20. April
Roger Schneider am 21.04.2013 um 17:19 (UTC)
 Gestern stand das Spiel gegen den bisherigen Tabellenführer Jsg Hundsangen an.Von Anfang an nahmen wir das Heft in die Hand und waren die bessere Mannschaft. Dieses mal hatten wir auch das Glück, sofort in Führung zu gehen. Auch danach waren meine SUPER- MÄDELS sehr konzentriert und nach etwa gut 10 Minuten konnten wir sogar das 2:0 erzielen. Zwar konnte der Gegner in der 18: Minute auf 2:1 verkürzen, aber die überlegene Mannschaft blieben wir trotzdem. So erzielten wir völlig verdient kurz vor der Halbzeit das 3:1. So ging es in die Pause.

In der zweiten Halbzeit konnten wir den Druck auf den Gegner zeitweise sogar noch erhöhen, was sich dann auch zwangsläufig in Tore ausdrückte. So endete das Spiel schließlich
6:1.

Fazit des Trainers: Heute haben meine SUPER- MÄDELS das beste Spiel in dieser Saison bestritten. Sie haben ständig versucht, den Ball laufen zu lassen, was auch oft gelang. Das Umschalten von Devensive auf Offensive und umgekehrt von allen Spielerinnen war sehr, sehr stark. Auch die Spielerinnen, die eingewechselt wurden, fügten sich nahtlos ins Spiel ein.

Der Trainer der Gastmannschaft war wohl sehr angetan von unserem Spiel und machte uns ein großes Kompliment. Dem kann ich mich nur anschließen. Jedenfalls bin ich auf meine SUPER- MÄDELS sehr stolz. Diesen Namen haben sie wirklich verdient.

Meisterschaftsspiel am Samstag, 13. April Jsg Alpenrod gegen Msg Ingelbach 0:0
Roger Schneider am 17.04.2013 um 13:07 (UTC)
 Am Samstag traten wir zum ersten mal als Tabellenführer gegen unseren Gegner aus Ingelbach an. Am Anfang verlief das Spiel sehr ausgeglichen, wobei wir aber mit zunehmender Spieldauer das Heft mehr und mehr in die Hand bekamen, und auch die ein oder andere Chance bekamen. Trotzdem blieb es zur Pause beim 0:0.

In der zweiten Halbzeit lief das Spiel so weiter und wir konnten uns auch noch weitere Chancen herausarbeiten, uns aber einfach auch das Glück fehlte, einen Treffer zu erzielen. So blieb es am Ende beim torlosen unentschieden.

Fazit des Trainers: Zwar gab es heute keinen Sieg, aber dennoch bin ich mit der Leistung meiner Mädels nicht unzufrieden. Die gesamte Mannschaft hat ein sehr gutes Defensivspiel gezeigt. Vom Stürmer bis zum Torwart. Der Gegner hat im ganzen Spiel nicht eine echte Torchance gehabt. Uns fehlten halt leider die Tore und das nötige Glück dafür. Trotzdem macht weiter so, meine SUPER- MÄDELS.

Meisterschaftsspiel C- Mädchen SG Neuwied gegen Jsg Alpenrod 2:3 am Freitag, 5. April 2013
Roger Schneider am 07.04.2013 um 19:28 (UTC)
 Am Freitag spielten wir nach sehr langer Winterpause endlich wieder draußen auf dem Platz Fußball.Nach einigen ausgefallenen Spielen führte uns unser Weg nach Neuwied.In der ersten Halbzeit nahmen wir sofort das Heft in die Hand und wir konnten uns einige Chancen herausspielen. Leider ging der Ball einfach nicht ins Tor trotz klarer Überlegenheit.So kam es, wie es oft kommt.Mit einem der ganz wenigen Enlastungsangriffen des Gegners fiel prompt das 1:0 für den Gegner. Trotzdem waren wir weiter überlegen un kurz vor der Halbzeit fiel dann der längst fällige Ausgleich.

In der zweiten Halbzeit lief das Spiel anfänglich so, wie die erste endete.Dieses mal konnten wir allerdings relativ schnell das 2:1 erzielen. Nach diesem Trffer ließen wir den Gegner aber wieder ins Spiel kommen und prompt fiel auch der Ausgleich. Nach dem Ausgleich hatte der Gegner noch die ein oder andere Chance, die aber glücklicherweise nicht zum Tor führten.Aber auch wir hatten noch einige Chancen, die mitte der zweiten Halbzeit auch zum umjubelten 3:2 führten. Auch nach dem Treffer gab es noch Chancen, aber am Ende blieb es beim 3:2 Sieg.

Fazit des Trainers: Man merkte uns natürlich die viel zu lange Winterpause an.Trotzdem hatten wir einige sehr gute Spielzüge im Spiel. Das, was uns halt fehlte, waren vor allem in der ersten Halbzeit die Tore. Wir haben es uns so natürlich selbst schwer gemacht. Der Sieg aber war aufgrund der vielen Chancen hochverdient. Am wichtigsten ist,das meine SUPER-MÄDELS weiter dazulernen und mit einem Erfolgserlebnis in die Meisterschaft gestartet sind.

C-Mädchen: Training am 10. April!
Rainer am 07.04.2013 um 07:00 (UTC)