Navigationsleiste

Erfolgsserie hält an
Karin am 29.04.2012 um 17:33 (UTC)
 Am heutigen Sonntagmorgen trafen wir bei zuschauerfreundlichen Temperaturen auf die sich neu formierten Mädels aus Eichelhardt.

Da diese durch ihren Personalwechsel für uns nicht mehr einzuschätzen waren, spielten wir erst etwas verhalten auf, konnten aber sehr schnell durch, wen sonst als Lisa Faske in Führung gehen. Die Gegner konnten bald darauf ausgleichen doch schon bald konnten wir erneut einen Treffer setzen. Ab da gings Schlag auf Schlag und wir konnten mit einem beruhigenden 5 zu 1 die Halbzeit genießen.

In der zweiten Halbzeit konnten wir das Ergebnis noch um 7 Treffer erhöhen.

Es trafen: 4 x Lisa, 3 x Michi, 2 x Svenja, 2 mal Jacqueline und 1 mal Melissa

Es spielten: Franzi, Sahra Korn, Tammy, der zwar heute kein Tor gelang, die aber dafür eine "Wahnsinns-Vorlage" für Jacqi im Petto hatte, Michi, Svenja, Lisa, Melissa, Jacqi, Denise.

Gehlert wieder besiegt!!!
Karin am 22.04.2012 um 18:06 (UTC)
 Im heutigen Derby gegen die Mädels aus Gehlert konnten wir, trotz Abwesenheit von Coach Jenny, mit 5 zu 0 Toren klar überzeugen.

Gegen hochmotivierte Gegner kamen wir erst etwas holprig ins Spiel. Schnell aber konnten wir wieder Chance um Chance rausspielen und dies wurde dann auch bald durch den "Befreiungstreffer" von Lisa belohnt.

In der zweiten Halbzeit dann, wurden wir immer stärker und konnten noch 4 weitere Tore erzielen. (2 x Michelle, 2 x Melissa)

Herzlichen Dank an Daniel Bohner, der Jenny heute in der Coachingzone vertreten hat und an Jannik Schütz für seine gute Schirileistung, auch wenn die Herrn von Gehlert das mal w i e d e r anders sahen.

Es spielten: Franzi, Jasmin, Michelle, Lara, Melissa, Linda, Katha, Jacqueline, Denise, Tammy und Lisa

Meisterschaftsspiel D- Mädchen Jsg Alpenrod gegen Jsg Herdorf 2:1
Roger Schneider am 20.04.2012 um 19:04 (UTC)
 Am heutigen Freitag spielten unsere SUPER- Mädels gegen die Jsg Herdorf.Anfangs war man das dominierende Team und hatte auch einige Torchancen und etwa in der 25. Minute der ersten Halbzeit fiel dann auch das 1:0.Kurze Zeit später aber kam die Jsg Herdorf mit dem ersten gefährlichen Angriff zum Ausgleich. Von da an war das Spiel sehr ausgeglichen und so blieb es bis zur Halbzeit beim 1:1.In der zweiten Halbzeit verlief das Spiel so, wie die erste aufgehört hatte, wobei unser Team trotzdem die besseren Chancen hatte. Nach etwa 10 Minuten fiel dann nach einem Weitschuss das 2:1. Danach hatten wir noch die ein oder andere Chance, die aber nicht zum Tor führten. Man ließ defensiv aber nichts mehr zu,bis kurz vor Schluß Herdorf noch eine Großchance hatte,als die gegnerische Spielerin alleine aufs Tor lief, aber dann nur das Außennetz traf. Dann war das Spiel zu Ende und wir konnten den 2:1 Sieg bejubeln.

Fazit des Trainers: Es war heute ein schweres Spiel für uns. Es herrschte ein zeitweise sehr starker Wind,wobei kein richtiger Spielfluß in Gang kommen konnte. Somit war es mehr ein Kampfspiel. Trotzdem bin ich wieder mal sehr stolz auf meine SUPER- Mädels,denn solche Spiele muß man auch erst mal gewinnen. Die Art aber, wie meine Mädels miteinander umgehen, auf dem Platz und außerhalb, ist das allerschönste.
Kurz zu eigener Sache.Ich möchte mich bei allen bedanken, die mir nach meinem Schlaganfall geholfen haben und mir ganz bestimmt weiter helfen, wieder richtig auf die Beine zu kommen. Als erstes bei meinen SUPER- Mädels, die mich in der Reha besucht haben. Das hat mir unglaublich viel Kraft gegeben. Dann unbedingt bei Silvia und Rainer, die in meiner Abwesenheit alles wirklich toll gemanagt haben und es auch, so würde ich es mir sehr wünschen, weiter voll dabei sind. Dafür noch mal herzlichen Dank. Auch bei allen anderen tollen Eltern, die mir viele Genesungswünsche haben zukommen lassen.

D-Mädchen Heimsieg gegen JSG Herdorf
Rainer am 20.04.2012 um 17:34 (UTC)
 In der ersten Halbzeit hatten wir klar mehr Spielanteile, ohne jedoch zu dominieren. So dauerte es bis zur 25. min, bis Anna zum 1:0 abstauben konnte.
Durch einige Missverständnisse in der Defensive konnten die Gäste allerdings noch vor dem Seitenwechsel ausgleichen.
Die zweite Halbzeit bot ein ähnliches Bild. Obwohl wir die bessere Mannschaft waren, beherrschten wir die Gegnerinnen nicht.
Den verdienten Siegtreffer erzielte Paula dann mit einem Sontagsschuss (an einem Freitag) von der Mittellinie.
Es spielten: Johanna Wengenroth, Paula Grindinger, Maya Wünsche, Katrin Buchner, Kim Heuzeroth, Ina Schneider, Anna Krämer, Luisa Könighaus, Mira Patschkowski, Louisa Rübsamen, Lea Vohl, Vanessa Bensch.

1. Heimspiel Rückrunde B-Mädels
Karin am 18.04.2012 um 09:46 (UTC)

Am Sonntag, 22.April 2012, findet um 11.00 Uhr unser erstes Rückrunden-Heimspiel statt.

Gegner sind die Mädels aus Gehlert!!!

Hoffe ihr seid zahlreich und hochmotiviert vor Ort!! Bis dann!!!

Leider steht unser Halbfinalgegner im Rheinlandpokal immer noch nicht fest, da das Spiel wieder einmal verschoben wurde!!!

D-Mädchen Spiel gegen Weitefeld/Langenbach
Rainer am 14.04.2012 um 10:25 (UTC)
 Beim Auswärtsspiel in Langenbach waren wir in der ersten Halbzeit zwar die bessere Mannschaft, dennoch wurden beim Stand von 2:2 die Seiten gewechselt. Durch kleine Unachtsamkeiten lagen wir auf einmal 2:4 in Rückstand, welcher durch eine tolle kämpferische Leistung wett gemacht werden konnte. Kurz vor Schluß verhinderte, bei einem Schuß von Kim, die Latte leider den Sieg. Somit trennten wir uns von guten Gastgeberinnen 4:4 und konnten so den 2. Tabellenplatz festigen.
Es spielten: Johanna Wengenroth, Lara Grindinger, Maya Wünsche, Katrin Buchner, Kim Heuzeroth, Ina Schneider, Anna Krämer, Vanessa Bensch, Luisa Könighaus, Mira Patschkowski, Louisa Rübsamen, Lea Vohl.
Torschützen: Anna (2), Kim, Ina
Nächstes Spiel: Fr. 20. April - Heimspiel gegen Herdorf. Anstoß in Unnau ist um 17:00 Uhr.